Nos menus
BUFFET À VOLONTÉ A 12.50 €
Servi uniquement le midi, sauf le samedi, dimanche et jours fériés
PLATEAU EXPRESSE A 10 €
Servi uniquement le midi, sauf le samedi, dimanche et jours fériés
MENU A 12 €
Grillade midi/soir (2 pièces agneau Tikka + 2 pièces poulet Tikka + 2 pièces SHEEK KEBAB + 1 Nan Cheese)
MENU À 17 €
ENTRÉES au choix
POULET TANDOORI
ou
RAITA
ou
SAMOUSSA légumes
ou
LÉGUMES PAKORA
Accompagnement de nan nature ou chapati
PLATS AU CHOIX
BANGAN BURTHA
ou
POULET CURRY
ou
KEEMA MATTOR
Viande d'agneau hachée avec petit pois Specialité maison
ou
LÉGUMES DU JOUR
Accompagnement : riz basmati
DESSERT
SUJI HALWA
ou
GULAB JAMUN
ou
sorbets 2 boules
MENU À 22 €
ENTRÉES au choix
POULET TIKKA
ou
CREVETTES PAKORAS
ou
AGNEAU KEBAB
ou
BEIGNETS MIXTES
Accompagnement de nan nature ou cheese nan ou garlic nan
PLATS AU CHOIX
AGNEAU BALTI
Agneau en sauce épaisse aux epices servi dans une marmite en cuivre, Specialités du chef
ou
BUTTER CHICKEN
Brochette de poulet grillé en sauce beurre et tomate
ou
FISH KORMA
(Curry de poisson)
ou
CREVETTES MADRAS
(Curry de crevettes decortiquées, sauce relevée)
Accompagnement : riz basmati
DESSERTS
SUJI HALWA
ou
GULAB JAMUN
ou
SORBETS 2 boules
Mango Ice Cream
Salade de Fruits